ビザを取得して渡航することについて

ビザを取得しましたか?渡航中に確認される場合があります。主にオランダ入国条件も満たしていなければなりません。

シェンゲン領域の入国と滞在

ビザ不要渡航条件は常に満たされていなければなりません。例えば、十分な資金があること並びに往復の航空券があることなどです。

この条件を満たされない場合、シェンゲン加盟国もしくはシェンゲン領域への入国を拒否あれる場合があります。

ビザの延長

短期滞在ビザの延長は緊急事態のみ可能です。例えば病気の場合、厳しい条件を満たせば延長可能です。